sendinblue

Email Marketing

El email marketing es una parte de la estrategia global de marketing digital de una empresa.๐—–๐—ผ๐—ป๐˜€๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ ๐—ฒ๐—ป ๐˜‚๐˜๐—ถ๐—น๐—ถ๐˜‡๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฒ๐—น ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ถ๐—น ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐—บ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ผ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ฐ๐˜๐—ผ๐˜€ ๐—ผ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐˜€ ๐˜† ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ฟ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ฐ๐—ถรณ๐—ป ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ฐ๐—น๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€ ๐—ฎ๐—ฐ๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€ ๐˜† ๐—ฝ๐—ผ๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€, para ayudarnos a alcanzar nuestros objetivos de marketing.

๐๐š๐ฌ๐จ๐ฌ ๐ž๐ง ๐ญ๐ฎ ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐ญ๐ž๐ ๐ข๐š ๐๐ž ๐ž๐ฆ๐š๐ข๐ฅ ๐ฆ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ ย ๐Ÿ’ช

1.-ย Crea tu lista de contactos

Existen muchas maneras de ampliar tu base de clientes de forma orgรกnica: usando tus diferentes canales, proporcionando incentivos, apostando por el boca a bocaโ€ฆ En general, en el mundo del email todo son pruebas. Un mรฉtodo podrรญa funcionarte mรกs rรกpidamente que otro, o quizรก te podrรญa dar mejor resultado una combinaciรณn de varios de ellos, asรญ que es una buena idea probar ideas diferentes.

2.- ๐ƒ๐ž๐Ÿ๐ข๐ง๐ž ๐ญ๐ฎ๐ฌ ๐จ๐›๐ฃ๐ž๐ญ๐ข๐ฏ๐จ๐ฌ ๐๐ž ๐ž๐ฆ๐š๐ข๐ฅ ๐ฆ๐š๐ซ๐ค๐ž๐ญ๐ข๐ง๐ 

El email es el canal de marketing que ofrece el retorno de inversiรณn mรกs elevado. Es una forma excelente de atraer a clientes nuevos y fidelizar a los ya existentes. Pero, igual que con cualquier otro canal de marketing, el email no es nada sin una estrategia clara.

3.- ๐—”๐—ฝ๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—น๐—ฎ๐˜€ ๐—ฏ๐˜‚๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐˜€ ๐—ฝ๐—ฟรก๐—ฐ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฒ๐—ป ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎรฑ๐—ฎ

En todos los emails hay una serie de elementos fijos que podrรญan marcar la diferencia entre que una persona abra tu email o lo mande a la papelera. Elementos mรญnimos: Nombre del remitente, asunto,texto de pre-encabezado, llamadas a la acciรณn (CTA)

4.- ๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐šรฑ๐š๐ฌ ๐๐ž ๐ž๐ฆ๐š๐ข๐ฅ ๐ฉ๐š๐ซ๐š ๐ž๐ฆ๐ฉ๐ž๐ณ๐š๐ซ

Lo bueno del email es que te permite conocer a fondo al destinatario en tiempo real y usar este conocimiento para pulir tu estrategia de marketing. Tu primera campaรฑa serรก siempre una excelente experiencia de aprendizaje, tanto si sus indicadores alcanzan los objetivos que te has marcado, como si no.

๐ธ๐“ ๐‘’๐“‚๐’ถ๐’พ๐“ ๐“ˆ๐’พ๐‘”๐“Š๐‘’ ๐“ˆ๐’พ๐‘’๐“ƒ๐’น๐‘œ ๐‘’๐“ ๐“‚๐‘’๐’ฟ๐‘œ๐“‡ ๐’ธ๐’ถ๐“ƒ๐’ถ๐“ ๐’น๐‘’ ๐“‚๐’ถ๐“‡๐“€๐‘’๐“‰๐’พ๐“ƒ๐‘”, ๐“ˆ๐“Š๐“…๐‘’๐“‡๐’ถ๐“ƒ๐’น๐‘œ ๐’ถ ๐‘œ๐“‰๐“‡๐‘œ๐“ˆ ๐“‚รก๐“ˆ ๐“‚๐‘œ๐’น๐‘’๐“‡๐“ƒ๐‘œ๐“ˆ ๐’ธ๐‘œ๐“‚๐‘œ ๐“๐’ถ๐“ˆ ๐“‡๐‘’๐’น๐‘’๐“ˆ ๐“ˆ๐‘œ๐’ธ๐’พ๐’ถ๐“๐‘’๐“ˆ…

@Zapato_digital

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deja una respuesta

Tu direcciรณn de correo electrรณnico no serรก publicada. Los campos obligatorios estรกn marcados con *

Informaciรณn bรกsica sobre protecciรณn de datos Ver mรกs

  • Responsable Sergio Ariza.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimaciรณn Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Godaddy.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Informaciรณn Adicional Puedes consultar la informaciรณn detallada en la Polรญtica de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analรญticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hรกbitos de navegaciรณn. Al hacer clic en el botรณn Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologรญas y el procesamiento de tus datos para estos propรณsitos. Mรกs informaciรณn
Privacidad
Abrir chat